Herstellung - Flammkuchen

Direkt zum Seiteninhalt
jeden Mittwoch
Siegburg-Braschoß
neben dem
Kichturm
ab 16.00 h
Flammkuchen

jeden
1. Samstag
im Monat
Siegburg-Braschoß
neben dem
Kichturm
ab 16.00 h
frische
Burger

neue Öffnungszeiten
siehe auch Aktuelles

Herstellung

Flammkuchen
Qualität ist unser oberstes Gebot

Für die Herstellung unserer Produkte werden ausschließlich ausgewählte und hochwertige Produkte verwendet.
Wir legen größten Wert auf Qualität. Regelmäßig unabhängige Kontrollen gewährleisten einen dauerhaften hohen Qualitätsstandard.
Die Flammkuchen werden in eigener Produktion hergestellt. Die Teigböden werden von Hand gezogen, bzw. in die gewünschte Form gebracht. Die Zutaten für den Belag werden in die bedarfsgerechte Form zerkleinert. Nach Bestreichung der Teigplatten mit dem Rahm erfolgt die Belegung mit den unterschiedlichen Zutaten.
Spezialitaeten Tanja Holtz, Torbitze 6, 53721 Siegburg | info@flammkuchen-siegburg.de/0173-7273096
Zurück zum Seiteninhalt