Herstellung - Flammkuchen

Direkt zum Seiteninhalt
Die
Hütte
in Braschoß
öffnet wieder
am
06.10.2021.

Am
Freitag, den
08.10.2021
gibt es
frische und
leckere
Burger
Qualität ist unser oberstes Gebot

Für die Herstellung unserer Produkte werden ausschließlich ausgewählte und hochwertige Produkte verwendet.
Wir legen größten Wert auf Qualität. Regelmäßig unabhängige Kontrollen gewährleisten einen dauerhaften hohen Qualitätsstandard.
Die Flammkuchen werden in eigener Produktion hergestellt. Die Teigböden werden von Hand gezogen, bzw. in die gewünschte Form gebracht. Die Zutaten für den Belag werden in die bedarfsgerechte Form zerkleinert. Nach Bestreichung der Teigplatten mit dem Rahm erfolgt die Belegung mit den unterschiedlichen Zutaten.
Spezialitaeten Tanja Holtz, Torbitze 6, 53721 Siegburg | info@flammkuchen-siegburg.de Tel.: 0173-7273096, Bestellhotline: 01573-9246364
Zurück zum Seiteninhalt