Flammkuchen

Gastronomie Service

Der Flammkuchen findet mittlerweile  in der Gastronomie deutschlandweit großen Zuspruch, da er variabel einsetzbar ist:

  • als Produkt in der klassischen Gastronomie
  • in der Erlebnisgastronomie
  • Weinrestaurants und Weinbars
  • Bistros und Restaurants

Flammkuchen zeichnen sich durch zahlreiche Variationsmöglichkeiten in hinsichtlich der Belegung aus und werden aus diesem Grund in der Gastronomie sowohl als Vorspeise, Hauptspeise oder als Dessert angeboten.

Durch den Verkauf von Flammkuchen gewinnen Sie zusätzliche Gäste, da es sich um eine nicht überall erhältliche Spezialität handelt.

Werbematerial wie bspw. Tischkarten oder ein Werbebanner stellen wir Ihnen bei Bedarf zur Verfügung.

Die Zubereitung der Flammkuchen erfolgt im Pizzaofen, Snackofen, Convectomaten, Salamander, Umluftofen, etc.

Zu unserem Kundenkreis zählen zahlreiche Gastronomiebetriebe, und Hotels.

 

Spezialitaeten Tanja Holtz, Torbitze 6, 53721 Siegburg | info@flammkuchen-siegburg.de/0173-7273096